注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪寻梅2009

处处留心皆学问,人情练达即文章。

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园  

2017-10-13 22:30:01|  分类: 闲情雅致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放学后,送学生走出校门,我走在返回教学楼的甬路上。
秋日的暖阳从仍旧葱郁的杜仲树叶间洒下,宁静又温暖。
我喜欢这个即将搬离的秋季的校园。火红的山楂在枝头炫然垂挂;金黄的银杏或藏在枝桠,或洒落一地;松柏依然苍翠;树丛中悄然冒充的几枝纤细的杜仲,伸展着四五油绿的叶子;海棠树上,小小的黄色果子挂着一串又一串……
忍不住会想:搬到新校区,不知能有几株植物幼苗可看?
恋恋不舍地在徜徉在这秋天的校园,微笑着,将这份恬淡和愉悦永久地存留于心间。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017