注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪寻梅2009

处处留心皆学问,人情练达即文章。

 
 
 

日志

 
 

我的博客  

2010-03-04 10:19:34|  分类: 叁·随笔由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天心情很复杂,我怎么会有两个博客呢?而且两个都很喜欢。两个博客上都有我的好朋友;两个上面都倾注了心血;而且日久生情。那个都不能舍弃。只是常常会因为谋篇文章写在那个博客上而伤神。网易博客有许多和我一样的初出茅庐的朋友,可以访问交流,关注彼此的成长;新浪博客有更多漂亮的风格和精彩的文章,把我深深吸引。难道生活就是这样既美好又矛盾吗?

       网易博客是我的工作博客,所以它的内容可能会更严谨,私人的东西会很少。再说同事们的博客都在一个网页上,虽然交流很方便,但往往会有些顾忌和避讳。那么此时新浪便是我的选择。

       在新浪博客看到一位教师的博客,也写孩子们的事情,但很有诗情画意。我很喜欢,也打算这样做。新浪的“随便看看”环节设计的也很好玩。

      我发现网易博客也越来越优化,设计的程序很方便也很具有吸引力。

      博客是我书写情怀记录生活的文件夹,是我心灵的驿站,是我永远的牵挂。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017